Adventssingen auf dem Schulhof

Jeden Montag findet das Adventssingen statt. Dafür treffen sich alle Schülerinnen und Schüler zum Singen auf dem Schulhof. Um für Abwechslung zu sorgen, werden jedes Mal andere Lieder gesungen, die Herr Zeise mit seiner Gitarre begleitet. Darüber hinaus bereitet jeder Jahrgang etwas vor. Am vergangenen Montag war der vierte Jahrgang der Edith-Stein-Schule an der Reihe. Eine tolle Klanggeschichte sowie ein winterliches Gedicht wurden mit viel Freude vorgetragen.

Lichterfest an der Edith-Stein-Schule

Am vergangenen Freitag fand das Lichterfest auf unserem stimmungsvoll geschmückten Schulhof statt.  Selbstgebastelte Laternen, Teelichter und ein Lagerfeuer erleuchteten den Schulhof der Edith-Stein-Schule und sorgten für eine tolle Atmosphäre. Mit viel Begeisterung und Elan trugen die Kinder herbstliche Lieder vor. Anschließend sorgte der Förderverein für das leibliche Wohl aller. Die warmen Getränke und Heißwürstchen fanden großen Anklang bei den Eltern und Kindern.

Kinder helfen Kindern

Am Dienstag wurden unsere gesammelten Weihnachtsgeschenke für hilfsbedürftige Kinder abgeholt. Mit Begeisterung packten viele Kinder unserer Schule gemeinsam mit ihren Eltern weihnachtliche Päckchen, die im Eingangsbereich der Schule gesammelt wurden. Nun sind die Weihnachtsgeschenke endlich auf dem Weg nach Osteuropa.

Wir danken allen Kindern und Eltern der Edith-Stein-Schule für die Unterstützung und Nächstenliebe! Über die Geschenke werden sich sehr viele Kinder freuen.

Lichterfest am 12.11.2021

Am kommenden Freitag findet, wie bereits angekündigt, unser Lichterfest statt. Dazu treffen sich alle Kinder und Eltern um 18 Uhr auf unserem Schulhof! Neben warmen Getränken und Heißwürstchen vom Förderverein wird es ein tolles Rahmenprogramm geben. Weitere Informationen können Sie der Einladung entnehmen.

Wir freuen uns auf einen schönen und gemütlichen Abend!