Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 34 in /homepages/25/d85240823/htdocs/wp-content/plugins/hummingbird-performance/core/modules/class-module-page-cache.php on line 549
Projekte – Edith-Stein-Schule

Projekte

An der Edith-Stein-Schule existiert für Projekte ein 4-Jahres-Rhythmus, damit alle Kinder jedes Projekt im Laufe der 4 Schuljahre miterleben können. Zu den Projekten zählen: ein einwöchiger Workshop, eine Schulkirmes, eine interne Projektwoche, eine Wanderung nach Tecklenburg.

Nähere Informationen finden Sie hier:

Zusätzlich besuchen alle Schülerinnen und Schüler der Edith-Stein-Schule in jedem Schuljahr ein Theaterstück. Im Schuljahr 2016/17 haben wir  zum Beispiel das Stadttheater in Münster besucht und dort das Stück „Wo die wilden Kerle wohnen“ angesehen und im Schuljahr 2017/18 waren wir in der Stadthalle in Rheine und besuchten dort die Vorstellung „Die Schneekönigin“. Einen Eindruck der Theaterbesuche können Sie hier erhalten: